Política de privacidad

 
La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informarle sobre nuestras prácticas con respecto a la recogida, tratamiento y comunicación de la información que Usted pueda proporcionar a través de este sitio web http://www.adamedfarma.es, sin que se aplique a cualesquiera otros datos recogidos por ADAMED a través de internet o por otros medios.   Asegúrese de leer esta Política de Privacidad en su totalidad antes de enviar sus datos personales en el momento del registro.   Tratamiento de datos de carácter personal   Le informamos de que la información personal que proporcione al registrarse con nosotros a través del formulario de registro serán tratados por ADAMED con las siguientes finalidades:  
    • gestionar su registro como usuario de la web www.adamedfarma.es
    • remitirle información de ADAMED, incluyendo el envio de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica (SMS), salvo que se oponga expresamente a ello enviando un correo electrónico a info@adamed-farma.es
  El envío de los datos personales constituye el consentimiento expreso al tratamiento de los mismos para cada una de las mencionadas finalidades.   La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que se solicita y que presta mediante su registro en ADAMED.   Comunicaciones a terceros y conservación de sus datos personales   ADAMED podrá ceder sus datos personales, en caso de que fuera necesario, a su matriz polaca con fines exclusivamente internos, comunicación que Ud. consiente.   Asimismo, ADAMED podrá comunicar sus datos en los casos legalmente previstos, en cumplimiento de una obligación legal.   Se conservará su información personal mientras continúe registrado en ADAMED, no solicite su supresión y, en todo caso, mientras estemos obligados a su conservación en cumplimiento de una obligación legal.   Derechos que le asisten en relación al tratamiento de sus datos   Podrá ejercitar, como titular de los datos personales, los siguientes derechos:    
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado para el tratamiento o cesión de sus datos personales en cualquier momento;
  • Derecho de acceso a la información que tratamos sobre su persona;
  • Derecho de rectificación de sus datos, en caso de que resultaran inexactos o incompletos;
  • Derecho de supresión, cuando, entre otros motivos, sus datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos;
  • Derecho de oposición al tratamiento de sus datos con fines comerciales;
  • Derecho de limitación del tratamiento cuando, entre otras condiciones, se solicite la rectificación u oposición al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos que nos haya facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica;
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
    Para ello, deberá remitir solicitud, por escrito, en la que debe indicar el derecho que ejercita, su nombre y apellidos, dirección a efectos de notificaciones, junto con una copia de su DNI u otro documento válido que acredite su identidad. Esta solicitud deberá remitirla al responsable del tratamiento, ADAMED LABORATORIOS, S.L.U., en la dirección postal C/ Rosas de Aravaca, 31 – 28023 Aravaca (Madrid – España) o en el correo electrónico info@adamed-farma.es